 |
|
INSAPORITORE per CARNI ARROSTO e ai FERRI 80g |
E' il condimento ideale per la cottura di diverse tipologie dicarni. Ottimo per insaporire e condire il pollo arrosto, l'agnello e il capretto al forno o alla griglia, la carne di maiale. Ideale per bistecche di manzo e arrosti di vitello e qualsiasi tipo di carne cotta alla brace. |
Ariosto è il condimento naturale per carni ai ferri e alla griglia. Non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. Non contiene conservanti, coloranti e tracce di glutine; quindi può essere consumato dai celiaci. Scarica la scheda tecnica inPDF |
|
|
 |
Ingredienti: sale marino, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche. |
|
|
|
 |
|
INSAPORITORE per CARNI GUSTO PICCANTE 80g Novità! |
Ariosto per carni arrosto e alla griglia Gusto Piccante è un delizioso mix di erbe e spezie dal sapore forte e piccante per esaltare il gusto delle carni alla brace ed in particolare polli alla diavola.
Può essere utilizzato anche per le marinature per carni alla griglia ed è ottimo per gli hamburger, gli spiedini di carne e gli involtini. Non contiene conservanti, coloranti e tracce di glutine; quindi può essere consumato dai celiaci. Scarica la scheda tecnica in PDF
|
|
|
 |
Ingredienti: sale marino, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico, peperoncino, pepe nero, paprika, e piante aromatiche. |
|
|
|
 |
|
INSAPORITORE per PATATE FRITTE e ARROSTO 80g |
Ariosto è particolarmente indicato per insaporire patate arrosto e fritte. Il condimento per patate Ariosto non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. Non contiene tracce di glutine ed è quindi il condimento per patate che può essere usato dai celiaci (coloro che sono intolleranti al glutine). |
Le patate ricche di potassio, ferro, amido e fibre si suddividono in diverse tipologile; a pasta bianca, gialla o rossa; con la polpa farinosa o soda. Le patate più indicate per la cottura arrosto sono quelle novelle o quelle tipo bologna. Scarica la scheda tecnica in PDF |
|
|
 |
Ingredienti: sale marino, aglio, rosmarino, salvia, ginepro, basilico, maggiorana, origano, alloro, coriandolo, prezzemolo e piante aromatiche. |
|
|
|
 |
|
INSAPORITORE per PESCE ARROSTO e ai FERRI 80g |
Ariosto è particolarmente indicato per condire pesci alla griglia e al forno. Il condimento per pesce Ariosto non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. Non contiene tracce di glutine e può essere consumato dai celiaci. Per condire i pesci alla griglia, alla brace e al forno, mettete in una ciotola olio extravergine di oliva, un pò di succo di limone e l'insaporitore per pesce Ariosto. |
Cospargete il pesce con una foglia di prezzemolo bagnata nel condimento o con un pennello e cuocetelo sulla griglia, girandolo più volte per evitare che si bruci. Scarica la scheda tecnica in PDF. |
|
|
 |
Ingredienti: sale marino, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, prezzemolo e piante aromatiche. |
|
|
|
 |
|
INSAPORITORE per SPEZZATINI e BRASATI 80g |
Ariosto un delizioso mix di nove erbe-spezie miscelate è l'insaporitore per spezzatino e brasati. Insaporisci i tuoi piatti a base di spezzatino di carne e carni brasate con l'insaporitore Ariosto. Il termine brasare vuol dire cuocere lentamente la carne. Il condimento Ariosto per spezzatino e brasati non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. |
Puoi utilizzarlo per secondi a base di carne quali: arrosto di lacerto, carni equine, pollo al vino/alla birra, per il classico spezzatino di vitello o di manzo, per il coniglio in umido e ossibuchi Scarica la scheda tecnica in PDF. |
|
|
 |
Ingredienti: sale marino, cipolla, basilico, prezzemolo, carota, chiodi di garofano, paprika, cannella, noce moscata e piante aromatiche. |
|
|
|
 |
|
INSAPORITORE per SUGHI al POMODORO 80g |
Ariosto un delizioso mix di nove erbe sapientemente miscelate è l'insaporitore per sughi a a base di erbe più acquistato in Italia. |
Ariosto è particolarmente indicato per condire sughi a base di pomodoro. Carota, cipolla e porro alcune delle erbe e verdure utilizzate insieme ad altri ingrediente per questa particolare miscela adatta a tutti i condimenti a base di pomodoro Il prodotto deve essere conservato il luogo fresco e asciutto. Scarica la scheda tecnica in PDF |
|
|
 |
Ingredienti: sale marino, aglio, basilico, cipolla, carota, prezzemolo, porro, alloro, menta, cappero e piante aromatiche. |
|
|
|
 |
|
AGLIO e PEPERONCINO 60g |
L'aglio e peperoncino è ottimo per gli spaghetti aglio olio e peperoncino, ideale per le penne all'arrabbiata, pollo alla diavola e tantissime ricette piccanti. Non contiene conservanti. Per esaltarne la sua piccantezza và lasciato riposare in olio extravergine di oliva. |
Il peperoncino (Capsicum) contiene la capsaicina, che permette la regolarizzazione della circolazione del sangue. Combatte la ritenzione idrica, contrasta le infezioni batteriche e aiuta la digestione. E' ricchissimo di vitamina A e di vitamine E e C, importanti antiossidanti che annullano i danni dei radicali liberi. Scarica la scheda tecnica in PDF |
|
|
 |
Ingredienti: aglio, peperoncino sale, prezzemolo e spinaci. |
|
|
|
 |
|
INSAPORITORE per CARNI ARROSTO con SALE IODATO 80g |
É il condimento ideale per la cottura di diverse tipologie di carni. Ottimo per insaporire il pollo arrosto, l'agnello e il capretto al forno o alla griglia, la carne di maiale. Ideale per bistecche di manzo e arrosti di vitello e qualsiasi tipo di carne cotta alla brace. |
Il sale iodato contribuisce al funzionamento della ghiandola tiroidea. Il mix Ariosto con sale iodato non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. Non contiene conservanti, coloranti e tracce di glutine; quindi può essere consumato dai celiaci.
|
Il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto. Scarica la scheda tecnica in PDF
|
|
|
|
 |
Ingredienti: Sale iodato, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche.
|
|
|